Привет! Возможно,не первый - вот сама схема - (Прошу оставить отзыв тем,кто получил эту халяву. Спасибо) 1. Заходим в личный аккаунт MTS — Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме ! Заходим в CashBack-сервис MTS — Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме ! (Ваш баланс должен быть положительным или равным 0) 3. Заходим во вкладку с CashBack , подождем чуть-чуть пока страничка не перезагрузится. Далее жмем сюда Потом сюда Появляется всплывающее окно,там вписываем свой Mail , далее жмём «Ввести промокод» и вводим данный промокод — 6jEMET0W 4. Заходим во вкладку «Магазины» . Раздел «Предложения МТС» «Все» Далее находим приложение МТС Music , жмём «Подключить» Так-же жмём «Подключить» . Не волнуйтесь, с вашего счёта не снимут ни копейки, данная услуга подключается бесплатно,даётся месяц бесплатного пользования,так-же бесплатно отключим в конце. 6. После чего заходим в «Мой кабинет» — «Мой кешбек» и жмём эту кнопочку,перезагружая свой баланс. Жмём и ждем,пока нам не зачислится кешбек и не станет в сумме 299 Р 299 Р появилось на счету CashBack 7. Заходим в личный кабинет МТС — Тарифы и услуги — Управление услугами и отключаем услугу MTС Music Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме ! Поздравляю! Мы получили халявные 299 рублей CashBack и не потратили ни копейки!!!! Не забывайте оставить отзыв,я на вашем форуме новичек. Положительные отзывы будут куда кстати