Привет, сегодня, наверное одним из первых хотел бы затронуть нововведение в телеге, а именно началось все с малого : добавили antiscam @notoscam думаю многие уже видели эту херню. Исходя из их ответа, они созданы изначально для того, чтобы выдавать великолепную плашку scam тем, кто барыжил криптой самой телеги. Потом это переросло в какой-то треш, мне выдали плашку и моему каналу за то, что я "честно занимаюсь вируснёй", то есть инсталлами, если кто не знал. Вот их ответ : Дальше просто треш пошел, на днях был удален базар кардинг, потом плашку CD - carders dormitory, общага кардеров. Многознал. Про обучение его я писал давно в его топике, модеры быстро все почистили, понятное дело почему, но тематика такая же wiki_carding Ну что, ребята, кто держит каналы с подобной тематикой - желаю вам удачи, она вам пригодится)) Я думаю это коснется всех, кто занимается различными видами "чернухи". Когда письмо Дурову будем писать? Забыл еще сказать, что есть много ботов, которым так же выдали эти плашки, половина из них вообще ничего не имеет общего с финансами, тем более с чернухой. Так что я думаю, телега в этом плане объебалась конкретно. Посмотрим, что будет дальше
Телега сейчас один из лучших источников барыжничества..как наркотой так и прочей хренью..Вот и добрались до него уже,а буквально пол года назад орали что месенджер не убиваемый..
Может этот весь движ из-за инвестеров ICO Дурова. Они не хотят, чтобы их продукт ассоциировался с кражей карт, наркотиками и прочей чернухой?
Очень печально, что скоро и на меня повесят плашку скам (у пары моих партнеров уже висит). Телеграм скатывается в помойку, а именно - зацензуренный фри мессенджер. Теперь продавать что-либо нормально получится только на теневых форумах.